帮助中心
穀歌開發者大會詳細日程確定:Android 9.0來了

穀歌開發者大會詳細日程確定:Android 9.0來了

 

  每年手機圈最重要的兩場大會一個來自穀歌,一個就是蘋果,雖說他們都是開給開發者的,但由於涉及到最新的AndroidiOS,所以格外引人關注。

  今年5月份要舉行I/O開發者大會,這是穀歌之前就已經公告過的,而具體時間是57-10號,而大會每天的進程,現在官方也是給詳細說了一下。

  其中用戶最關注的會議,會是在57日舉行,在這一天中穀歌會給出Android最新版的大體情況,而每每這個時候他們公佈的都是新系統,而今年的應該Android 9.0

  今年的Android 9.0穀歌還沒有透露過多的動向,但可以肯定的是,必然是以體驗為主,這個蘋果已經在iOS 11上吃盡苦頭,回到iOS 12的開發上,他們將會穩紮穩打以體驗為出發點。

  值得一提的是,蘋果預計會在6月初舉行WWDC大會,而這場開發者盛會上,iOS 12會是絕對關注的焦點。

  你期待Android 9.0嗎?